Ricette della cucina italiana adattate per il tuo Bimby tm31 e tm5.

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venerdì 17 febbraio 2017

Pennette panna e salmone double face



Questo è un piatto che può essere gustato sia caldo che freddo e, vi assicuro, in entrambi i casi è uno spettacolo.
Eccovi la ricetta.

INGREDIENTI:

  • 300 gr di pennette
  • 250 gr di salmone pulito (comprare un pezzo da 400 gr)
  • 1 pizzico di sale fino
  • 1/2 scalogno
  • 30 gr di olio e.v.o.
  • 1200 gr di acqua
  • 2 cucchiaini di sale grosso
  • Per la panna 50 gr di latte e 100 gr di olio di semi

ESECUZIONE:

  1. Preparare la panna inserendo nel boccale il latte e con le lame in movimento a velocità 5 versare l'olio di semi a filo (versare l'olio sul coperchio con il tappo inserito e l'olio cadrà a pioggia nel boccale).
  2. Togliere, mettere da parte e sciacquare il boccale.
  3. Inserire nel boccale l'olio e.v.o. e lo scalogno e rosolare 2 minuti 100° velocità 1.
  4. Aggiungere il salmone pulito e senza lische e soffriggere 2 minuti 100° velocità 1 antiorario.
  5. Togliere completamente lo scalogno e aggiungere la panna e il pizzico di sale e cuocere 1 1/2 100° velocità 1 antiorario.
  6. Togliere, mettere da parte e sciacquare il boccale.
  7. Inserire nel boccale l'acqua, il sale grosso e portare ad ebollizione 10 minuti 100 ° velocità 1.
  8. Aggiungere il cestello con la pasta e cuocere 13 minuti 100° velocità 4.
  9. Scolare la pasta e condire in un contenitore unendo la panna e il salmone.
  10. Sale e pepe a piacimento.

Buon appetito!!!

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