Ricette della cucina italiana adattate per il tuo Bimby tm31 e tm5.

Ricette della cucina italiana adattate per il tuo Bimby tm31 e tm5.

venerdì 17 febbraio 2017

Uova all' Occhio di Bue




Un altro modo di cuocere le uova con il nostro bimby è quello di preparare le uova all' occhio di bue. Eccovi la ricetta.

INGREDIENTI:
500 gr di acqua
1 cucchiaino di sale grosso
uova ( max 6 )
1 cucchiaino di olio
1 pizzico di sale fino

ESECUZIONE:
Versare nel boccale l'acqua, aggiungere il cucchiaino di sale.
Scaldare l'acqua a temperatura Varoma per 10 minuti a velocità 1.
Posizionare il Varoma con il vassoio ricoperto di carta forno bagnata e ben strizzata.
Versare il cucchiaino di olio e spennellare su tutta la superficie.
Rompere le uova sopra la carta forno, salare con un pizzico di sale fino.
Cuocere per 8 minuti a temperatura Varoma velocità 2.

Buon appetito!

P.S.: Si possono preparare le uova con gli asparagi mettendoli, puliti, fin dall'inizio (punto 1) nel recipiente Varoma. Tutto il resto non cambia.

Nessun commento:

Posta un commento