Ricette della cucina italiana adattate per il tuo Bimby tm31 e tm5.

Ricette della cucina italiana adattate per il tuo Bimby tm31 e tm5.

venerdì 17 febbraio 2017

Sugo rosso ai Funghi Porcini


Anche stasera vi presento una ricetta con un ingrediente tipicamente autunnale: il fungo porcino.
Con questo sugo potete condire ogni tipo di primo piatto dalla pasta agli gnocchi.
Eccovi la ricetta.

INGREDIENTI:
150 gr di funghi porcini 
20 gr di olio e.v.o.
200 gr di polpa di pomodoro
1 spicchio di aglio 
1 ciuffo di prezzemolo
80 gr di vino bianco secco
1 tritata di pepe

ESECUZIONE:
Con le lame a velocità 8 inserire dal buco del coperchio l'aglio e il prezzemolo.
Portare il trito sul fondo aiutandosi con la spatola.
Aggiungere l'olio, i funghi e soffriggere 4 minuti temperatura 100° velocità cucchiaio antiorario.
Aggiungere il vino e continuare la cottura per 4 minuti temperatura Varoma velocità cucchiaio antiorario.
Aggiungere infine la polpa di pomodoro, il sale, il pepe e cuocere 5 minuti temperatura Varoma velocità cucchiaio antiorario.

BUON APPETITO!!!

Nessun commento:

Posta un commento