Ricette della cucina italiana adattate per il tuo Bimby tm31 e tm5.

Ricette della cucina italiana adattate per il tuo Bimby tm31 e tm5.

martedì 12 gennaio 2016

Ragù di carne


Degno compagno di tagliatelle, gnocchi e lasagne è il re dei sughi: il ragù di carne.
Le ricette e gli ingredienti per farlo sono svariati a seconda della regione in cui si vive. Io vi passo la mia ricetta. Buon lavoro.

INGREDIENTI:
1/2 scalogno
40 gr di olio e.v.o.
400 gr di polpa di pomodoro
1 cucchiaino di dado Bimby vegetale
100/150 gr di carne trita di prima scelta
30 gr di salsiccia
200 gr di acqua
1 carota
1 gambo di sedano

ESECUZIONE:
Con le lame a velocità 8 inserire dal buco del coperchio lo scalogno, il sedano e la carota fatti a pezzi.
Travasare il trito ottenuto in un contenitore.
Versare nel boccale la carne trita e la salsiccia spellata e a pezzi e frullare 10 secondi velocità 6.
Aggiungere l'olio e soffriggere 10 minuti temperatura Varoma velocità cucchiaio antiorario.
Aggiungere la polpa di pomodoro, l'acqua, le verdure, il dado e cuocere 30 minuti temperatura Varoma velocità cucchiaio antiorario.

BUON APPETITO!!!

Nessun commento:

Posta un commento