Ricette della cucina italiana adattate per il tuo Bimby tm31 e tm5.

Ricette della cucina italiana adattate per il tuo Bimby tm31 e tm5.

venerdì 17 febbraio 2017

Purè di Patate


Un contorno eccezionale da preparare con il Bimby è il purè di patate.

INGREDIENTI PER 5 PERSONE:
1000 gr di patate già pelate
350 gr di latte
30 gr di burro
1/2 cucchiaino di sale fino

ESECUZIONE:
Inserire la farfalla nel boccale.
Inserire le patate pelate e mondate, il sale e il latte.
Cuocere 27 minuti, temperatura 100° a velocità 1 con il misurino reclinato (ad un certo punto uscirà del latte dal buco del coperchio abbassare la temperatura a 90° per 2/3 minuti e poi riportarla a 100°).
A cottura ultimata mettere il burro e frullare 20 secondi a velocità 4.

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento