Ricette della cucina italiana adattate per il tuo Bimby tm31 e tm5.

Ricette della cucina italiana adattate per il tuo Bimby tm31 e tm5.

venerdì 17 febbraio 2017

Pesto alla Genovese


Il pesto alla genovese è un sugo che potete utilizzare come condimento per varie ricette, dalla pasta agli gnocchi e, perchè no, alla pizza.
Eccovi la ricetta per prepararlo in soli 5 minuti di orologio con il nostro Bimby.

INGREDIENTI:
80 gr di foglie di basilico
40 gr di parmigiano
40 gr di pecorino romano
40 gr di pinoli
150 gr olio e.v.o.
1/2 spicchio di aglio (variabile a seconda dei gusti)
q.b. sale fino

ESECUZIONE:
Staccare, lavare e asciugare le foglie di basilico.
Inserire nel boccale il parmigiano, il pecorino, i pinoli, l'aglio e il basilico 20 secondi a velocità 7.
Con l'aiuto della spatola portare il trito attaccato ai bordi sul fondo.
Versare nel boccale l'olio e aggiustare di sale.
Frullare ancora 20 secondi a velocità 7.


BUON APPETITO!!!

P.S. Il pesto si può anche surgelare in piccoli contenitori di plastica.

Nessun commento:

Posta un commento