Ricette della cucina italiana adattate per il tuo Bimby tm31 e tm5.

Ricette della cucina italiana adattate per il tuo Bimby tm31 e tm5.

venerdì 17 febbraio 2017

Pasta e Fagioli


In queste sere si comincia a sentire il primo freddo e fa sicuramente piacere scaldarsi a tavola con un buon piatto caldo. Tra i tanti che si possono preparare con il nostro Bimby io vi propongo oggi la minestra di pasta e fagioli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
​1 scalogno o cipolla
30 gr di pancetta
pochi aghi di rosmarino
40 gr di olio e.v.o.
2 scatole di fagioli borlotti (da 250 gr di prodotto sgocciolato)
100 gr di passata di pomodoro
1000 gr di acqua
1 cucchiaio di dado bimby vegetale
200 gr di pasta (tipo ditaloni)

ESECUZIONE:
Inserire lo scalogno, la pancetta, il rosmarino e tritare 10 secondi a velocità 7.
Raggruppare sul fondo il trito ottenuto, aggiungere l'olio e rosolare per 3 minuti 100° a velocità 1.
Aggiungere 1 scatola di fagioli ben sciacquati e sgocciolati, la passata di pomodoro e frullare 5 secondi a velocità 5.
Aggiungere l'acqua, il dado, cuocere 10 minuti  100° velocità 1 e poi altri 10 minuti temperatura Varoma a velocità 1.
Aggiungere la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla scatola a temperatura Varoma velocità 1 antiorario.
Versare la minestra pronta in una zuppiera e aggiungere la seconda scatola di fagioli borlotti sciacquati.

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento