Ricette della cucina italiana adattate per il tuo Bimby tm31 e tm5.

Ricette della cucina italiana adattate per il tuo Bimby tm31 e tm5.

venerdì 17 febbraio 2017

Passato di Verdura


L'altra sera Filippo, un amico di famiglia, mi ha chiesto la ricetta per fare un semplice passato di verdura. Detto fatto. All'inizio avevo pubblicato la ricetta del passato di verdura con la pasta. Oggi pubblico invece la ricetta per fare il passato di verdura da consumare da solo o accompagnato a dei crostini di pane. Eccovi la ricetta.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

225 gr di verdure miste per minestrone (carote, zucchine, fagioli borlotti ...), noi per comodità e velocità usiamo 225 gr di verdure per minestrone surgelato
350 gr di patate (il peso è comprensivo di buccia)
600 gr di acqua
1 cucchiaio di dado vegetale bimby
2 cucchiai di olio e.v.o. (extravergine di oliva)

ESECUZIONE:
Mettere nel boccale l'olio, le verdure, le patate sbucciate, lavate e tagliate a pezzetti, l'acqua, il dado e cuocere per 20 minuti, velocità 1, temperatura 100°.
Frullare 1 minuto a velocità 7 (usare uno straccio da appoggiare sul misurino per non scottarsi la mano).

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento