Ricette della cucina italiana adattate per il tuo Bimby tm31 e tm5.

Ricette della cucina italiana adattate per il tuo Bimby tm31 e tm5.

martedì 9 dicembre 2014

Passato di Verdura con Pasta


Passato di verdura.
Eccovi la ricetta di un piatto che scalderà le cene invernali.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
225 gr di verdure miste per minestrone (carote ,zucchine, fagioli borlotti...) noi per comodità e velocità usiamo 225 gr di verdure per minestroni surgelati
350 gr di patate (il peso è comprensivo di buccia)
1000 gr di acqua
1 cucchiaio di dado vegetale bimby
2 cucchiai di olio e.v.o. (extravergine di oliva)
100 gr di pasta per minestroni (ditaloni..).

ESECUZIONE:

  1. Mettere nel boccale l'olio, le verdure, le patate sbucciate-lavate e tagliate a pezzetti, l'acqua, il dado e cuocere per 15 minuti, velocità 1, temperatura 100°.
  2. Frullare 1 minuto a velocità 7 (usare uno straccio da appoggiare sul misurino per non scottarvi la mano).
  3. Buttare la pasta e cuocere per il tempo di cottura a velocita 1 antiorario  temperatura 100°.


Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento