Ricette della cucina italiana adattate per il tuo Bimby tm31 e tm5.

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venerdì 17 febbraio 2017

Paella mista


Hola chico. Como estas? Indovinate che ricetta sto per illustrarvi? Naturalmente una paella mista che non ha nulla da invidiare a quella mangiata a Barcellona in un locale molto rinomato. Provatela non vi deluderà. Parola di buongustaio.

INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE:
2 peperoni medi (1 rosso e 1 giallo)
300 gr di piselli surgelati
400 gr di riso (io uso il carnaroli)
500 gr di pesce misto (calamari, cozze sgusciate, vongole sgusciate, gamberetti)
250 gr di salsiccia
250 gr di petto di pollo
1 bustina di zafferano
1 cucchiaio di dado vegetale Bimby
700 gr di acqua
60 gr di olio per i peperoni
1 manciata di prezzemolo
1 spicchio di aglio
sale e pepe qb
paprika dolce e curcuma
30 gr di olio per il pollo

20 code di gamberi
450 gr di acqua
100 gr di vino bianco
1 cucchiaino di sale grosso

ESECUZIONE:
Preparare le code di gambero mettendo 450 gr di acqua, 100 gr di vino, il cucchiaino di sale grosso nel boccale e scaldare 6 minuti 100° velocità 1.
Foderare il vassoio del Varoma con carta da forno bagnata e strizzata e appoggiare le code di gamberi.
Cuocerle per 15 minuti temperatura Varoma velocità 1.
Mettere da parte e una volta freddi sgusciarli.
Inserire nel boccale 30 gr di olio, il pollo a pezzetti e cuocere 5 minuti 100° velocità 1 antiorario.
Mettere da parte il pollo.
Nel boccale mettere aglio e prezzemolo, tritare 5 secondi velocità 7 e raggruppare sul fondo con la spatola.
Aggiungere 60 gr di olio, i peperoni tagliati a cubetti, un pizzico di sale fino e cuocere 5 minuti 100° velocità soft antiorario.
Toglere e mettere in pentola antiaderente grande con bordi alti e continuare a farli rosolare per qualche minuto.
Nel boccale vuoto mettere acqua, zafferano, dado bimby, curcuma e paprika.
Inserire il cestello con il riso e i piselli surgelati.
Posizionare il Varoma e nella campana versare la salsiccia tagliata a pezzi e il pollo con un pizzico di sale fino.
Ora appoggiare il vassoio e versare al suo interno il pesce (lavato).
Cuocere 30 minuti temperatura Varoma velocià 2.
A metà cottura mescolare sia la carne che il pesce.
Terminato il tempo, versare tutto il contenuto del boccale (liquido compreso) il pesce, la carne e le code di gamberi nella pentola con i peperoni.
Fare cuocere 5/8 minuti a fuoco alto senza mescolare la paella.
Lasciare riposare 5 minuti e poi servire.

BUON APPETITO!!!

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