Ricette della cucina italiana adattate per il tuo Bimby tm31 e tm5.

Ricette della cucina italiana adattate per il tuo Bimby tm31 e tm5.

giovedì 28 gennaio 2016

Cottura Pasta




La cottura della pasta è una delle cose più semplici e sicuramente quotidiane che tutti noi facciamo in cucina. 
Con il Bimby possiamo evitare che l'acqua esca dalla pentola, che la pasta passi di cottura ... basta seguire le indicazione che vado ad elencarvi qui sotto.

  1. Riempire il boccale con 1200 gr di acqua
  2. Mettere due cucchiaini di sale grosso (ognuno poi regolerà il sale a seconda dei propri  gusti)
  3. Impostare il Bimby 10 minuti temperatura 100° vel 1 antiorario portando ad ebollizione l'acqua

  • Per pasta corta fino a 300 gr: inserire il cestello con la pasta e cuocere a temperatura 100° vel 4 antiorario per il tempo indicato sulla scatola.
  • Per pasta corta oltre 300 gr fino a 500 gr: inserire direttamente la pasta nel boccale e cuocere a temperatura 100° vel cucchiaio antiorario per il tempo indicato sulla scatola.
  • Per pasta lunga fino a 500 gr: inserire direttamente la pasta nel boccale attraverso il foro del coperchio, aggiungere un cucchiaio di olio e cuocere a temperatura 100° vel cucchiaio per il tempo indicato sulla scatola.
Attenzione! Per la pasta corta lasciare il tappo sul coperchio.

Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento