Ricette della cucina italiana adattate per il tuo Bimby tm31 e tm5.

Ricette della cucina italiana adattate per il tuo Bimby tm31 e tm5.

venerdì 17 febbraio 2017

Biscotti al Cocco


Capita a volte che per preparare dei dolci si usi il tuorlo dell'uovo e l'albume venga buttato. Con questa ricetta avete l'occasione di non sprecarli e di preparare con pochissimi ingredienti dei dolcetti al cocco squisiti.
Eccovi la ricetta.

INGREDIENTI PER 15-20 BISCOTTI:
200 gr di farina di cocco
100 gr di zucchero
3 albumi non freddi da frigo
q.b. gocce di cioccolato

ESECUZIONE:
Per prima cosa accendere il forno statico a 200°.
Inserire nel boccale la farina di cocco e tritare 10 secondi a velocità 7 e mettere da parte.
Pulire il boccale con un foglio di carta assorbente e versarvi lo zucchero.
Frullare per 10 secondi a velocità 7.
Inserire la farfalla e aggiungere gli albumi; cuocerli per 6 minuti 37° velocità 3.
Con la spatola spingere tutto sul fondo, aggiungere la farina di cocco precedentemente sminuzzata e mescolare 25 secondi a velocità 4.
Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare 10 secondi a velocità 3/4.
Foderare una teglia da forno con della carta forno e, aiutandosi con un cucchiaio, formare dei piccoli mucchietti con l'impasto ottenuto.
ABBASSARE la temperatura del forno a 150°, infornare e cuocere per 40 minuti.

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento